Traiteur sur la région de Nantes

Jean-Charles Batardn chef de l’Auberge du Port Domino répond à vos demande de repas, cocktails apéritifs, goûter, café d’accueil.

Service traiteur : La cuisine de l'Auberge vient à vous

L’Auberge du Port Domino étend son savoir-faire gastronomique au-delà de ses murs ! Que vous organisiez un événement privé ou professionnel, notre service traiteur vous garantit une prestation culinaire de qualité, signée par le Chef Jean-Charles Batard.

Des Formules Flexibles pour Tous Vos Événements

Nous nous adaptons à vos besoins logistiques pour vous offrir un service clé en main :

Livraison

Nous livrons nos plats directement sur le lieu de votre événement (domicile, bureaux, salle de réception). à partir de 15 convives.

À emporter

Venez récupérer votre commande directement à l'Auberge. Le menu du restaurant se décline à emporter (sauf oeuf cocote)

Sur site

Notre équipe peut assurer le service sur le lieu de votre événement, garantissant une organisation fluide et professionnelle.

Traiteur depuis 2006

Pour vos mariages, galas, séminaires ou grands banquets d’entreprise, faites confiance à l’expérience du Chef Jean-Charles Batard pour orchestrer un moment gastronomique mémorable.

Après une première prise de contact afin de savoir ce que vous souhaitez organiser, nous élaborons un devis correspondant à vos attentes.

Contactez notre service Traiteur

Vous avez un événement à planifier ? Une demande spécifique ?

Contactez-nous pour discuter de votre projet, élaborer un menu sur mesure et obtenir un devis détaillé.